Nouveau
Amlou est une pâte brune épaisse avec une texture similaire au beurre de cacahuète obtenue en broyant des amandes grillées mélangées avec du miel et de l'huile d'argan. Amlou est connue comme une spécialité du sud du Maroc et est généralement utilisée comme trempette ou tartinade saine.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Amlou (sans miel) 200g
Amlou est une pâte brune épaisse avec une texture similaire au beurre de cacahuète obtenue en broyant des amandes grillées mélangées avec du miel et de l'huile d'argan. Amlou est connue comme une spécialité du sud du Maroc et est généralement utilisée comme trempette ou tartinade saine.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Amlou est une pâte brune épaisse avec une texture similaire au beurre de cacahuète obtenue en broyant des amandes grillées mélangées avec du miel et de l'huile d'argan. Amlou est connue comme une spécialité du sud du Maroc et est généralement utilisée comme trempette ou tartinade saine.